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aprile 09, 2012

Confettura di rose.




confettura_di_rose


  • Ingredienti:

    2 kg mele
    1/2 kg petali di rose sani e profumati
    2 kg
    zucchero
    1 limone
    250 cl acqua


Preparazione:


  • Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele.
  • Spremerci sopra un limone e porre tutto in una pentola non d’alluminio.
  • Aggiungere la buccia grattugiata del limone, i petali lavati e l’acqua, mescolando bene.
  • Lasciare riposare a pentola coperta per mezz’ora, poi porre sul fuoco e far bollire adagio, sempre schiumando.
  • Quando le mele sono cotte, passare tutto al setaccio di crine.
  • Rimettere la purea sul fuoco insieme allo zucchero e far riprendere l’ebollizione, adagio e sempre mescolando.
  • Una volta che si sia addensata un po’ più del miele, porla calda nei vasi a chiusura ermetica, e conservare in luogo buio e asciutto.

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1 commento:

  1. Ciao, complimenti per il blog...anche se ora ho fame! :)
    è possibile scriverti via mail?

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