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giugno 05, 2011

Pesche al gelato con salsa di lamponi.



  • Ingredienti: per 4 persone

2 pesche gialle polpose
400 g di lamponi
200 g di gelato al fiordilatte
80 g di zucchero
1 bustina di vaniglina
2 cucchiai di brandy
zucchero a velo
foglie di menta


Preparazione: 45'

  • Sbucciate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo. 
  • Mettetele in una teglia, cosparge­tele di zucchero e bagnatele con 1/2 bicchiere d'acqua dove avrete sciolto la vaniglina. 
  • Mettetele in for­no caldo e cuccete per 20 minuti. 
  • Mentre raffreddano, cuocete i lamponi per un paio di minuti con il brandy, passateli al setaccio e zuccherateli a piacere con lo zucchero a velo. 
  • Al centro di ogni mezza pe­sca mettete una pallina di gelato. 
  • Fatevi colare sopra la salsa ai lam­poni, guarnite con foglioline di men­ta e servite.

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