-
Ingredienti: per 6 persone.
600 g circa di frutta scelta tra: fragole, kiwi, uvaspina, lamponi, clementine, uva bianca
zucchero
succo di limone
Preparazione: 20’
- Scegliete la frutta in modo che risulti un'allegra combinazione di rossi e verdi, lavatela e asciugatela perfettamente.
- Distribuitela nelle ciotole di portata e spruzzatela con poco succo di limone.
- Fate fondere circa 200 g di zucchero con un paio di cucchiai d'acqua finché non diventa uno sciroppo, lasciate, intiepidire un poco e irrorate con esso la frutta
- Per decorare, fate caramellare altro zucchero e quando sarà di un bel colore dorato scuro fatelo cadere sulla frutta a filo tracciando dei ghirigori.
- Lasciate raffreddare e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento