}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

novembre 25, 2010

Macedonia esotica, per le feste la frutta diventa più allegra, preziosa e insolita, se vestita di nuovo.


  • Ingredienti: per 6 persone.

    600 g circa di frutta scelta tra: fragole, kiwi, uvaspina, lamponi, clementine, uva bianca
    zucchero
    succo di limone


Preparazione: 20’

  • Scegliete la frutta in modo che ri­sulti un'allegra combinazione di ros­si e verdi, lavatela e asciugatela perfettamente.
  • Distribuitela nelle ciotole di portata e spruzzatela con poco succo di limone.
  • Fate fondere circa 200 g di zuc­chero con un paio di cucchiai d'acqua finché non diventa uno sciroppo, lasciate, intiepidire un po­co e irrorate con esso la frutta
  • Per decorare, fate caramellare al­tro zucchero e quando sarà di un bel colore dorato scuro fatelo ca­dere sulla frutta a filo tracciando dei ghirigori.
  • Lasciate raffreddare e servite.



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook