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novembre 16, 2010

Crostata di confettura.

crostata_di_confettura

  • Ingredienti: per 4 persone.

    75 g di farina
    75 g di farina di mandorle
    75 g di zucchero
    150 g di confettura di lamponi
    un uovo
    scorzette di limone
    mandorle a scaglie
    zucchero a velo
    cannella


Preparazione: 60' + la macerazione

  • Tagliate la scorza di un limone a fettine sottili e scottatele in acqua bollente; scolatele e tritatele fini.
  • Mettete in una ciotola gli ingredienti e spolverizzatevi sopra un po' di cannella. Impastate gli ingredienti, formate una palla, avvolgetela in pellicola e mettetela in frigorifero per mezz'ora.
  • Stendete la pasta allo spessore di 3-4 mm e foderate uno stampo di circa 22 cm imburrato e infarinato.
  • Stendete sulla pasta la confettura di lamponi.
  • Ricavate sulla pasta rimasta delle strisce larghe circa 1 cm e sistematele sopra la confettura.
  • Cuocete nel forno caldo a 180° per 25-30'.
  • Decorate con mandorle a scaglie e spolverizzate di zucchero a velo.


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