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dicembre 11, 2019

Dolci natalizi 2019, una raccolta tutta da visitare: Confettura di Natale Vegana.

A Natale i dolci la fanno da padrone, comparendo sulle tavole  e riempiendo subito di festa tutti i commensali.


Non importa quanto si è mangiato tra antipasti, primi, secondi e contorni vari... la golosità prende il sopravvento e per il dessert c'è sempre spazio.


Una raccolta tutta da visitare per scoprire le ricette di tutti i dolci tradizionali del Natale, dalle tipicità regionali a quelle nazionali.



La Ricetta.

Confettura di Natale vegana,  senza latticini, senza lattosio, senza uova.


Finchè non provate a farla non potete immaginare i profumi, è qualcosa di sublime.



Ingredienti.

per 4 persone


800 g mele rosse
250 g clementine
100 g zucchero di canna
50 g panna di riso
1 stecca cannella
1 fiore anice stella
colare disordinatamente sui dolcetti


Preparazione .

30'
  • Sbucciare la frutta e tagliarla a cubetti.
  • Far caramellare lo zucchero poi decuocerlo con la panna.
  • Unire i pezzi di clementine e le spezie, e far cuocere 5 minuti.



    Cottura.


    20’’


    • Unire le mele e far cuocere a fuoco basso per altri 15-20 minuti, finchè i pezzi di mela non saranno tenerissimi.
    • Per ultime aggiungere le nocciole precedentemente tostate.
    • Versare tutto  bollente in un vasetto pulito e capovolgere subito dopo averlo chiuso bene

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