A Natale i dolci la fanno da padrone, comparendo sulle tavole e riempiendo subito di festa tutti i commensali.
Non importa quanto si è mangiato tra antipasti, primi, secondi e contorni vari... la golosità prende il sopravvento e per il dessert c'è sempre spazio.
Una raccolta tutta da visitare per scoprire le ricette di tutti i dolci tradizionali del Natale, dalle tipicità regionali a quelle nazionali.
La Ricetta.
Confettura di Natale vegana, senza latticini, senza lattosio, senza uova.
Finchè non provate a farla non potete immaginare i profumi, è qualcosa di sublime.
Ingredienti.
per 4 persone
800 g mele rosse
250 g clementine
100 g zucchero di canna
50 g panna di riso
1 stecca cannella
1 fiore anice stella
colare disordinatamente sui dolcetti
Preparazione .

- Sbucciare la frutta e tagliarla a cubetti.
- Far caramellare lo zucchero poi decuocerlo con la panna.
- Unire i pezzi di clementine e le spezie, e far cuocere 5 minuti.
Cottura.
20’’
- Unire le mele e far cuocere a fuoco basso per altri 15-20 minuti, finchè i pezzi di mela non saranno tenerissimi.
- Per ultime aggiungere le nocciole precedentemente tostate.
- Versare tutto bollente in un vasetto pulito e capovolgere subito dopo averlo chiuso bene
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