Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare
qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
assicuratevi di tirar fuori dal frigo il mascarpone circa 30 minuti
prima della preparazione.
Quindi assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
In questa ricetta vi spieghiamo come preparare una torta spettacolare e allo stesso tempo molto saporita con l’ananas e il cioccolato.
Dovrete solo procurarvi gli ingredienti necessari aggiungendo 100 g de cocco grattugiato e un paio di bicchierini di rhum.
Cosa aspettate? Iniziate subito a preparare questa squisita Torta alla Creola.
350 g di mascarpone
5 uova
75 g di zucchero
250 g di pan di spagna
150 g di ananas a fette
100 g di ananas candita
150 g di cioccolata fondente
100 g di cocco grattugiato
2 bicchierini di rum (o quanto necessario)
Quindi assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
In questa ricetta vi spieghiamo come preparare una torta spettacolare e allo stesso tempo molto saporita con l’ananas e il cioccolato.
Dovrete solo procurarvi gli ingredienti necessari aggiungendo 100 g de cocco grattugiato e un paio di bicchierini di rhum.
La Ricetta.
Cosa aspettate? Iniziate subito a preparare questa squisita Torta alla Creola.
Ingredienti.
per 10 persone350 g di mascarpone
5 uova
75 g di zucchero
250 g di pan di spagna
150 g di ananas a fette
100 g di ananas candita
150 g di cioccolata fondente
100 g di cocco grattugiato
2 bicchierini di rum (o quanto necessario)
I Dolci Tradizionali del Natale: Torta alla Creola, spettacolare e molto saporita.Twitta
Preparazione.
40'- Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
- Tagliare a metà una torta di pan di spagna e bagnarla leggermente con il rum diluito.
- Mescolare il cioccolato sciolto, appena tiepido con la crema al mascarpone ottenuta ed amalgamare bene il tutto.
- Allargare metà della crema sulla base di biscotto e distribuirvi sopra l’ananas fresco a pezzetti, coprire con il secondo disco di pan di spagna, pressare leggermente.
- Ricoprire la torta con quasi tutta la crema al cioccolato e cospargerla di cocco grattugiato.
- Decorare con degli spuntoni di crema rimasta e con spicchietti di ananas candito.
Leggi anche: Come preparare il Moelleux au Choccolat fatto seguendo scrupolosamente la ricetta originale.
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