}

agosto 09, 2012

Torta gelato con fragole, kiwi, pesche e melone.

  • Ingredienti:
1 melone
1 di di succo d'arancia
2 cucchiai di zucchero a velo
12 g di gelatina in fogli
150 g di fragole
1 pesca
1 kiwi
menta fresca



Preparazione: 30' + frigo (3 ore)

  • Spezzate la gelatina e copritela di ac­qua fredda. 
  • Sbucciate il melone, toglie­te i semi, frullatelo con lo zucchero. 
  • Sbucciate il kiwi, tagliatelo a fettine e fatelo cuocere, in un pentolino, a fuoco basso, per due minuti. 
  • Fate bollire 3 cucchiai di succo d'a­rancia, toglieteli dal fuoco, aggiungete la gelatina scolata e strizzata, fatela scio­gliere mescolando. 
  • Unite il succo d'a­rancia rimasto, il melone e altro succo fino ad avere 4 di di composto della consistenza simile a quella dell'olio. 
  • Disponete kiwi, fragole pulite e pe­sca a fettine in uno stampo a cassetta da 3/4, rivestito con pellicola per ali­menti. 
  • Versate il composto di gelatina e mettetelo a rassodare in frigo, per 3 ore.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:



 
Ricerca personalizzata
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook