}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 13, 2010

Flan di uova e corn-flakes


  • Ingredienti: per 2 persone

    Uova 2
    panna 100 cc
    latte 100 cc
    fragole q.b.
    miele 1 cucchiaio
    corn-flakes 1 tazza di 200 cc
    burro q. b.

  • Preparazione:

  • In una terrina sbattete le uova, poi aggiun­gete la panna, il lane, il miele e mescolate bene il tutto.
  • Poi aggiungete il mais soffiato.
  • Quando il mais si sa­rà gonfiato e sarà di­ventato bello morbido e tenero, allora imburrate un contenitore resisten­te al calore.
  • Versate a questo punto il composto del punto 1 e infornate alla temperatura di circa 200°.
  • Quando avrà preso una doratura in superficie togliete dal forno e decorate infine nel centro con delle fragole.

Quanto nutre una porzione:
  • 386 calorie a porzione

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook