-
Ingredienti: per 4 persone
800 g di pesche gialle
4 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di liquore dolce
panna montata per guarnire
4 bastoncini o cialde da gelato
- Preparazione: 10' + cottura 5'
- Lavate le pesche e sbollentatele in acqua.
- Poi, dopo averle raffreddate in acqua fredda, pelatele e riducetele a spicchi.
- In una padella antiaderente calda fate rosolare da entrambi i lati le pesche.
- Spolverizzatele con lo zucchero e bagnatele con liquore.
- Cuocete per 2 minuti e lasciate raffreddare.
- Appena le pesche sa ranno fredde componete il piatto accavallando gli spicchi a forma di torretta.
- Guarnite con la panna montata e le cialde
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
che fame vedere questa delizia!
RispondiElimina