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Ingredienti: per 8 persone
una confezione di pasta frolla surgelata g 500
ricotta g 450
fragole g 200
zucchero semolata g 90
2 uovo
acqua di fior d'arancio
un limone non trattato
zucchero a velo
farina e burro per lo stampo
- Lasciate scongelare la pasta.
- Mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero e amalgamatevi la ricotta.
- Aromatizzate il composto con la scorzetta grattugiata del limone e con qualche goccia di acqua di fior d'arancio.
- Stendete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
- Foderate con essa uno stampo per crostate di cm 26 di diametro, prima imburrato e infarinato.
- Riempite la crostata con la crema di ricotta e infornatela a 180° per 35'.
- Tagliate a fettine le fragole.
- Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare, guarnitelo con le fragole, spolverizzatelo di zucchero a velo e servitelo.
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Che bella foto! Me ne dai una fettina? Baci!
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