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novembre 14, 2009

Crostata al caramello.

crostata_al_caramello
  • Ingredienti: per 4 persone
    Per la base:
    250 g farina bianca
    250 g burro
    50 g farina di mandorle
    20 g zucchero
    un tuorlo
    sale
    legumi per la cottura della pasta.
    Per la crema e per completare:
    400 g cioccolato fondente
    20 g cacao
    3 cachi
    zucchero caramellato
Preparazione: circa 2 ore.
  • Per la base, impastate tutti gli ingredienti con g 25 di acqua, quindi stendete la pasta, rivestite uno stampo di cm 24 riempitelo di legumi secchi e infornatelo a 200° per 30'.
  • Per la crema, scaldate il latte con lo zucchero, il cacao e il cioccolato tagliuzzato.
  • Raffreddate la crema e versatela nella base svuotata dei legumi; guarnite la crostala con fette di cachi e la griglia di zucchero caramellato.


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1 commento:

  1. particolare e originale questa ricetta!! complimenti!

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