-      Ingredienti: per 4 persone
250 g latte
250 g panna
125 g zucchero di canna
80 g uvetta
30 g burro
25 g zucchero semolata
3 gcolla di pesce
3 uova
4 fette dipancarré
1 limone
caco
un baccello di vaniglia
 
- Riscaldate il latte con la panna e il baccello di vaniglia, quindi filtrate il tutto versandolo sulle uova sbattute con lo zucchero di canna.
 - Imburrate 4 stampini per ramequin, rivestiteli con le fette di pancarré imburrate, distribuitevi le uveite, la crema d'uovo e cuocete a bagnomaria, nel forno a 80°per 25'.
 - Intanto frullate il caco e mescolatelo con il succo di un limone tiepido nel quale avrete sciolto la colla di pesce e lo zucchero semolate-.
 - Versate queste gelatina sui ramequin appena sfornati e teneteli in frigorifero almeno 3 ore.
 
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