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novembre 12, 2009

Budini alla vaniglia.

budini_alla_vaniglia
  • Ingredienti: per 4 persone
    250 g latte
    250 g panna
    125 g zucchero di canna
    80 g uvetta
    30 g burro
    25 g zucchero semolata
    3 gcolla di pesce
    3 uova
    4 fette dipancarré
    1 limone
    caco
    un baccello di vaniglia
Preparazione: 40’ + il raffreddamento
  • Riscaldate il latte con la panna e il baccel­lo di vaniglia, quindi filtrate il tutto versandolo sulle uova sbattute con lo zucche­ro di canna.
  • Imburrate 4 stampini per ra­mequin, rivestiteli con le fette di pancarré imburrate, distribuitevi le uveite, la crema d'uovo e cuocete a bagnomaria, nel forno a 80°per 25'.
  • Intanto frullate il caco e mescolatelo con il succo di un limone tie­pido nel quale avrete sciolto la colla di pe­sce e lo zucchero semolate-.
  • Versate queste gelatina sui ramequin appena sfornati e teneteli in frigorifero almeno 3 ore.

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1 commento:

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