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Ingredienti:
Cioccolato al latte 250 g
Cioccolato fondente 250 g
Cioccolato bianco 250 g
Cioccolato plastico q.b.
Volete regalare qualcosa di davvero speciale ai vostri cari?
Mettiamoci al lavoro duqnue, da oggi le sfere di Natale le prepariamo in casa… e di cioccolato!
È difficile non cedere alla tentazione del cioccolato da parte dei più golosi e non solo! Si, perché adesso la scusa per gustare un po’ di cioccolato sono le nuove scoperte sulle sue ultime proprietà terapeutiche. È noto già da alcuni anni come il cioccolato abbia un effetto cardio-protettivo grazie al suo contenuto in flavonoidi, sostanze contenute anche nel vino rosso e nel tè verde, dotate di un elevato potere antiossidante, capaci di impedire l’ossidazione del colesterolo cattivo (LDL) da parte dei radicali liberi.
Preparazione: 30’
Cottura: 5’
- Lucidate lo stampo a semisfera con un po’ di cotone.
- Con l’aiuto di un cornetto di carta forno e con il cioccolato al latte e fondente fusi, create dei disegni all’interno dello stampo.
- Livellate con una spatola. Lasciate cristallizzare.
- Colate il cioccolato bianco temperato.
- Eliminate l’eccesso e lasciate cristallizzare.
- Sformate e, con l’aiuto di una piastra riscaldata, unite le due semisfere.
- Con il cioccolato plastico create il gancetto delle sfere natalizie.
- Metteteli delicatamente sulle sfere con l’aiuto di un goccio di cioccolato temperato.
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