}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

dicembre 21, 2014

Mini panettone farcito con pere e gorgonzola.

  • Ingredienti: per 4 mini panettoni
Mini panettoni all'uvetta 4
Pere williams 2
Gorgonzola cremoso 50 g
Zucchero di canna 1 cucchiaio
Vino dolce 1 cucchiaio
Rosmarino q.b.
Volete stupire i vostri ospiti con una ricettina niente male?
E allora preparate un mini panettone farcito con pere e gorgonzola per un antipasto strepitoso.
I mini panettoni farciti con pere e gorgonzola sono quanto di più sfizioso si possa preparare in visti di buffet natalizi o aperitivi di fantasia.
Mini panettone farcito con pere e gorgonzola

Preparazione: 20’
Cottura: 10’
  • Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a cubetti e fatele saltare a fuoco vivo con lo zucchero di canna.
  • Una volta caramellate sfumate con il vino. Lasciate intiepidire e tenete da parte.
  • Tagliate la calotta ai panettoncini e incideteli con un taglio circolare a 5 cm dal bordo fino
    quasi in fondo.
  • Delicatamente togliete il cilindro interno e farciteli con le pere e il gorgonzola
    fatti a dadini, poi chiudete con la calotta.
  • Avvolgeteli con un filo di rafia e rametti di rosmarino.
  • Serviteli come aperitivo.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook