}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

dicembre 22, 2014

Carpaccio di ananas marinato al prosecco.

  • Ingredienti: per 4 persone

Ananas 1
Prosecco 300 ml
Cannella 2 stecche
Vaniglia 1 stecca
Anici stellati 3
Arancia 1
Zucchero 40 g
Acqua 150 g

Cosa c'è di meglio di un carpaccio di ananas per chiudere un pranzo o una cena in bellezza? Questa volta vogliamo davvero stupirvi e vi proponiamo un fine pasto fresco e dal sapore unico: carpaccio di ananas marinato al prosecco, cannella, anice stellato e arancia.

Una ricetta ideale per concludere un pranzo con gusto e fantasia. E in più a sole 100 calorie!

Carpaccio di ananas marinato al prosecco

Preparazione: 10’

Cottura: 10’

  • Pulite l’ananas tenendolo intero e con l’aiuto di un’affettatrice tagliatelo a fette sottili.
  • A parte in una casseruola fate bollire 150 g di acqua con lo zucchero, la cannella, la stecca di vaniglia, l’anice stellato e la buccia dell’arancia per 2 minuti.
  • Spegnete, fate intiepidire e aggiungete il prosecco.
  • A questo punto immergete le fette di ananas e lasciate marinare per 3 ore.
  • Disponete le fette di ananas leggermente sgocciolate nei piatti da portata a mo’ di carpaccio.
  • Decorate con la stecca di cannella, l’anice stellato e la buccia dell’arancia tagliata a julienne.
  • Portate in tavola e servite.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. è davvero bella l'idea! Devo assolutamente preparare questo piatto!

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook