-
Ingredienti: per 2 persone.
1 fetta di Fan di Spagna
liquore per dolci alla mandorla o all'amaretto
marmellata di castagne
1 stecca di cioccolato fondente
latte
burro
Preparazione: 50'
- Irrorate il Pan di Spagna con il liquore in modo che se ne impregni bene.
- Distribuite su tutta la fetta uno strato di marmellata, quindi arrotolate la fetta a cilindro.
- Tagliate in sbieco un'estremità ricavandone due pezzi che fisserete ai lati come se fossero pezzi di ramo tagliato.
- Mettete su fuoco bassissimo un tegame con un paio di cucchiai di latte e 1 cucchiaio di burro e fatevi fondere il cioccolato.
- Lasciatelo intiepidire, poi, servendovi di un coltello,ricoprite il tronchetto di cioccolato fin dove vi è possibile quindi "disegnate" i segni della corteccia.
- Lasciate in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Che meraviglia!
RispondiElimina