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dicembre 06, 2009

Tronchetto di cioccolato



  • Ingredienti: per 2 persone.

    1 fetta di Fan di Spagna
    liquore per dolci alla mandorla o all'amaretto
    marmellata di castagne
    1 stecca di cioccolato fondente
    latte
    burro


Preparazione: 50'

  • Irrorate il Pan di Spagna con il liquore in modo che se ne impregni bene.
  • Distribuite su tutta la fetta uno strato di marmellata, quindi arrotolate la fetta a cilindro.
  • Tagliate in sbie­co un'estremità ricavan­done due pezzi che fisse­rete ai lati come se fosse­ro pezzi di ramo tagliato.
  • Mettete su fuoco bassis­simo un tegame con un paio di cucchiai di latte e 1 cucchiaio di burro e fa­tevi fondere il cioccolato.
  • Lasciatelo intiepidire, poi, servendovi di un coltello,ricoprite il tronchetto di cioccolato fin dove vi è possibile quindi "disegna­te" i segni della cortec­cia.
  • Lasciate in frigo al­meno un paio d'ore pri­ma di servire.



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1 commento:

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