}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

dicembre 03, 2009

Sfogliatine semplici

sfogliatine_semplici
  • Ingredienti: per 4 persone.
    250 g di pasta sfoglia surgelata
    2 pere
    latte
    4 albicocche secche
    30 g di uvetta
    20 g di pinoli
    50 g di zucchero semolato
    rhum
    zenzero
    cannella in polvere

Preparazione: 40'
  • Tagliate grossolanamen­te le albicocche e ammor­biditele con l’uvetta in un dl di rhum e uno di acqua.
  • Stendete la pasta sconge­lata in una sfoglia sottile e foderate 4 stampini da tartelletta.
  • Mescolate le pere a dadini con i pinoli e la frutta secca ammorbidita e strizzata.
  • Unite lo zucchero semolato, un cucchiaio di zenzero e uno di cannella.
  • Suddividete la frutta negli stampini e sigillate con 4 dischetti di pasta.
  • Decora­te a piacere la superficie.
  • Spennellatela con il latte e cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Quanto nutre una porzione:
  • 460 calorie a porzione


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook