}

dicembre 03, 2009

Sfogliatine semplici

sfogliatine_semplici
  • Ingredienti: per 4 persone.
    250 g di pasta sfoglia surgelata
    2 pere
    latte
    4 albicocche secche
    30 g di uvetta
    20 g di pinoli
    50 g di zucchero semolato
    rhum
    zenzero
    cannella in polvere

Preparazione: 40'
  • Tagliate grossolanamen­te le albicocche e ammor­biditele con l’uvetta in un dl di rhum e uno di acqua.
  • Stendete la pasta sconge­lata in una sfoglia sottile e foderate 4 stampini da tartelletta.
  • Mescolate le pere a dadini con i pinoli e la frutta secca ammorbidita e strizzata.
  • Unite lo zucchero semolato, un cucchiaio di zenzero e uno di cannella.
  • Suddividete la frutta negli stampini e sigillate con 4 dischetti di pasta.
  • Decora­te a piacere la superficie.
  • Spennellatela con il latte e cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Quanto nutre una porzione:
  • 460 calorie a porzione


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook