- Ingredienti: per 4 persone.
250 g di pasta sfoglia surgelata
2 pere
latte
4 albicocche secche
30 g di uvetta
20 g di pinoli
50 g di zucchero semolato
rhum
zenzero
cannella in polvere
Preparazione: 40'
- Tagliate grossolanamente le albicocche e ammorbiditele con l’uvetta in un dl di rhum e uno di acqua.
- Stendete la pasta scongelata in una sfoglia sottile e foderate 4 stampini da tartelletta.
- Mescolate le pere a dadini con i pinoli e la frutta secca ammorbidita e strizzata.
- Unite lo zucchero semolato, un cucchiaio di zenzero e uno di cannella.
- Suddividete la frutta negli stampini e sigillate con 4 dischetti di pasta.
- Decorate a piacere la superficie.
- Spennellatela con il latte e cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
- 460 calorie a porzione
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Buonissimi !
RispondiEliminaSpettacolari!!!!!!!!!!!!!!
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