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Ingredienti: per circa 30 dolcetti.
500 g di farina tipo 00
250 g di strutto
120 g di zucchero al velo
30 g di scorza di cedro (o di limone) grattugiata
marmellata di amarene molto densa
1 uovo diluito con 1 cucchiaio di acqua fredda
zucchero al velo
Preparazione: 30' + Cottura 20’
- Impastate velocemente la farina con lo strutto a pezzetti, lo zucchero e .la scorza, poi appallottolate la pasta e fatela riposare in frigorifero avvolta in pellicola per 20 minuti.
- Stendete la pasta con il matterello allo spessore di 2,5 mm.
- Ricavate dalla pasta 30 dischi della misura di 5 cm e altrettanti del diametro di 6 cm e appoggiateli su una o più teglie foderate con carta forno.
- Mettete sui dischi di pasta piccoli 1 cucchiaio di marmellata.
- Ricoprite con quelli più grandi e sigillate bene i bordi.
- Pennellate i bocconotti con l'uovo e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 190° per circa 15-20 minuti.
- Serviteli freddi, cosparsi con zucchero al velo.
Quanto nutre una porzione:
- 150 calorie a porzione
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mamma mia che bontà!
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