- Ingredienti: per 8 persone.
2 scatole di fagioli
3 mele
lievito in polvere
farina g 200
burro g 50
3 uova
zucchero semolata
cannella
vino bianco
olio per friggere
sale
Preparazione: 60'
- Cuocete le mele, sbucciate e a pezzi, con un dito di acqua, quindi scolatele,frullatele con un goccio di vino, un pizzico di cannella e un cucchiaio di zucchero (farcia).
- Passate i fagioli e mescolateli con la farina, le uova, un pizzico di sale, g 60 di zucchero, il burro fuso e mezza bustina di lievito.
- Friggete il composto a cucchiaiate nell'olio ben caldo (85°) ottenendo delle frittelle gonfie e dorate.
- Farcitele con il frullato dì mele, quindi passatele nello zucchero semolato.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento