}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

dicembre 19, 2009

Frittelle di fagioli









frittelle_di_fagioli
  • Ingredienti: per 8 persone.
    2 scatole di fagioli
    3 mele
    lievito in polvere
    farina g 200
    burro g 50
    3 uova
    zucchero semolata
    cannella
    vino bianco
    olio per friggere
    sale



Preparazione: 60'
  • Cuocete le mele, sbucciate e a pezzi, con un dito di acqua, quindi scolatele,frullatele con un goccio di vino, un pizzico di cannella e un cucchiaio di zucchero (far­cia).
  • Passate i fagioli e mescolateli con la farina, le uova, un pizzico di sale, g 60 di zucchero, il burro fuso e mez­za bustina di lievito.
  • Friggete il composto a cucchiaia­te nell'olio ben caldo (85°) ottenendo  delle frittelle gonfie e dorate.
  • Farcitele con il frullato dì mele, quindi passatele nello zucchero semolato.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook