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Ingredienti: per 8 persone
500 g di pasta frolla già pronta
500 g di fragole
600 g di mele Stark
150 g di zucchero
i semi di un baccello di vaniglia
la scorza grattugiata di un limon
un cucchiaio di farina
una noce di burro
4 biscotti secchi
- Preparazione: 1 ora e 15'
- Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliate la polpa a cubetti di 2 cm di lato.
- Metteteli in una ciotola e unite le fragole, ben lavate, asciugate e tagliate a spicchi, lo zucchero, semi di vaniglia, la scorza di limone e la farina.
- Stendete la pasta in 2 dischi, di cui uno più grande, e con esso foderate uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, imburrato e infarinato.
- Bucherellate il fondo di frolla con una forchetta, cospargete di biscotti tritati, coprite con la frutta e adagiatevi sopra il secondo disco di pasta.
- Sigillate bene i bordi, bucherellate la superficie della pasta e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti circa.
- Sfornate e lasciate intiepidire il dolce prima di aprire lo stampo.
- Servitelo freddo o tiepido, a piacere.
Quanto nutre una porzione:
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che delizia|!
RispondiEliminauna delizia da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaMa che buona questa pie di mele! semplice ma davvero gustosa!
RispondiEliminabaci baci