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Ingredienti: per 4 persone
200 g di cioccolato fondente
2 cucchiaini di acqua
30 g di burro
2 tuorli
3 albumi
sale
16 biscotti grossi tipo frollini
zucchero a velo
- Preparazione: 20'
- Riducete a pezzetti il cioccolato e fatelo sciogliere su fiamma bassissima con l'acqua.
- Lontano dal fuoco, amalgamate il burro a dadini e i tuorli, uno alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta.
- Montate a neve ben ferma in un recipiente pulito gli albumi con un pizzico di sale e, con l'aiuto di una spatola, incorporateli al cioccolato mescolando dal basso verso l'alto perché non si smontino.
- Versate la mousse in una ciotola poco profonda e mettetela in frigo, coperta con pellicola, per circa un'ora.
- Quando è pronta, farcite di mousse i biscotti a due a due, pareggiate i bordi e riponeteli in frigo su un piatto da portata.
- Al momento di servire, spolverizzateli abbondantemente con lo zucchero a velo.
I biscotti farciti si conservano in frigo per 2 giorni e in frezzer fino a 2 mesi. In quest'ultimo caso, lasciateli a temperatura ambiente per un'ora prima di servirli.
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senti maaaa sono già finiti??? che buoni!
RispondiEliminaGolosa e particolare questa ricetta! hai rivisitato dei semplici frollini in modo molto originale!
RispondiEliminabaci baci