}

luglio 20, 2012

Marmellata di castagne.







castagne


  • Ingredienti:
1 kg di castagne
350 ml di Acqua
500 g di zucchero
2 stecche di vaniglia


Preparazione:


  • Incidere le castagne sul un lato con un’incisione a forma di croce, cucinare in acqua minerale per circa 5 minuti.
  • Scolateli e sbucciateli ancora caldi, togliendo anche la pellicina marrone.
  • Cucinarli ancora per 5 minuti da sbucciati e passateli al setaccio.
  • Aggiungere l’acqua e lo zucchero fino ad ottenere un impasto della consistenza di un purè.
  • Lasciate cucinare per circa 20 minuti a fuoco vivo continuando a mescolare.
  • Aggiungere le stecche di vaniglia e versare in un contenitore di vetro.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:


criostata_di_ciliegie
crostata_di_cachi
crostata_al_caramello
 
Ricerca personalizzata
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook