}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 20, 2012

Marmellata di castagne.







castagne


  • Ingredienti:
1 kg di castagne
350 ml di Acqua
500 g di zucchero
2 stecche di vaniglia


Preparazione:


  • Incidere le castagne sul un lato con un’incisione a forma di croce, cucinare in acqua minerale per circa 5 minuti.
  • Scolateli e sbucciateli ancora caldi, togliendo anche la pellicina marrone.
  • Cucinarli ancora per 5 minuti da sbucciati e passateli al setaccio.
  • Aggiungere l’acqua e lo zucchero fino ad ottenere un impasto della consistenza di un purè.
  • Lasciate cucinare per circa 20 minuti a fuoco vivo continuando a mescolare.
  • Aggiungere le stecche di vaniglia e versare in un contenitore di vetro.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:


criostata_di_ciliegie
crostata_di_cachi
crostata_al_caramello
 
Ricerca personalizzata
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook