- Ingredienti:
350 ml di Acqua
500 g di zucchero
2 stecche di vaniglia
Preparazione:
- Incidere le castagne sul un lato con un’incisione a forma di croce, cucinare in acqua minerale per circa 5 minuti.
- Scolateli e sbucciateli ancora caldi, togliendo anche la pellicina marrone.
- Cucinarli ancora per 5 minuti da sbucciati e passateli al setaccio.
- Aggiungere l’acqua e lo zucchero fino ad ottenere un impasto della consistenza di un purè.
- Lasciate cucinare per circa 20 minuti a fuoco vivo continuando a mescolare.
- Aggiungere le stecche di vaniglia e versare in un contenitore di vetro.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento