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luglio 14, 2012

Il Kulfi è un tipo di gelato indiano che contiene un gusto delicato di spezie come il cardamomo.

gelato_indiano_kulfi
Il Kulfi è un tipo di gelato Indiano che contiene un gusto delicato di spezie come il cardamomo.
Ingredienti:
  • 1,5 litri di latte cremoso
  • 9 cardamomo
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di mandorle a pezzi/a fettine
Guarnizione:
  • fiocchi di mandorle
  • semi di cardamomo
Preparazione:
  1. Aggiungi il cardamomo al latte e porta ad ebollizione.
  2. Riduci il calore e lascia bollire il latte finchè non è ridotto di 1/3.
  3. Togli il cardamomo dal latte usando un colino.
  4. Aggiungi mandorle e zucchero.
  5. Versa il composto in un contenitore con coperchio.
  6. Congela finchè non è solido. Mescola il composto ogni 30 minuti.
  7. Togli dal congelatore 10 minuti prima di servire.
  8. Servi togliendolo dal contenitore. Guarnisci con mandorle e semi di cardamomo come preferisci.


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