- Ingredienti: per 12 persone
12 savoiardi morbidi
ciliegie di Vignola, snocciolate g 400
panna montata g 350
burro
zucchero
brandy
Maraschino
- Preparazione: 30'
- Accomodate i bignè farciti su un piatto da portata piano, sistemandoli uno accanto all'altro, per formare la corona.
- Cuocete circa g 100 di zucchero a caramello o quindi colatelo a filo tra i bignè per farli attaccare uno all'altro.
- Rosolate le ciliegie a fuoco vivo, in una noce di burro, spolverizzatele con 2 cucchiai di zucchero, fiammeggiatele con un dito di brandi.
- Spegnete e lasciate raffreddare.
- Inzuppate i savoiardi in una bagna di Maraschino diluito con acqua al 50%, poi sistematene al centro della corona di bignè, sopra mettete metà della panna montata e meta i ciliegie rosolate.
- Fate quindi un secondo stratto di biscotti e guarnite con la panna e le ciliegie rimaste;.
- Servite subito.
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