}
BoosterLink verification - bl-verification-31172 - HugoR

dicembre 10, 2025

Natale 2025 non solo panettone: Rotolo svizzero al cioccolato

Rotolo svizzero al cioccolato

 

Ingredienti

Porzioni: 10

  • 5 unità di uova
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di Nesquik
  • 1/4 di tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero per spolverare
  • 300 millilitri di panna
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 300 grammi di ciliegie denocciolate
  • 150 grammi di cioccolato semi-amaro Nestlé Classic
Condividi l'elenco degli ingredienti

Banner nuovo marchio

Cuciniamo!

1
  • 1. Sbattete le uova con lo zucchero.
2
  • 2. Incorporare il cacao in polvere setacciato, la farina e il lievito.
3
  • 3. Versare su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 8 minuti.
4
  • 4. Toglietelo, cospargetelo di zucchero e arrotolatelo. Lasciatelo raffreddare.
5
  • 5. Per il ripieno: montare la panna con lo zucchero fino a ottenere una consistenza soda. Aggiungere le ciliegie e il cioccolato grattugiato.
6
  • 6. Distribuire sul rotolo e arrotolare uniformemente.
7
  • 7. Decorare con altra panna, riccioli di cioccolato e ciliegie.

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook