}
BoosterLink verification - bl-verification-31172 - HugoR

dicembre 17, 2025

Natale 2025 non solo panettone: Dessert alla vaniglia e caffè

Tentazione del caffè

 

Ingredienti

Porzioni: 6

  • 2 cucchiai di caffè Nescafé Classic
  • 50 centimetri cubi di latte in polvere caldo Svelty 0%
  • 4 unità di tuorlo d'uovo
  • 100 grammi di zucchero
  • 400 grammi di formaggio spalmabile senza grassi
  • 6 unità di vaniglia
  • 300 centimetri cubi NESCAFÉ Classic
Condividi l'elenco degli ingredienti

Banner nuovo marchio

Cuciniamo!

  • 1. Sciogliere i 2 cucchiai di caffè NESCAFÉ CLÁSICO nel latte caldo.
  • 2. A bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero e il preparato per il caffè fino a quando il composto non si addensa e i tuorli sono cotti.
  • 3. Trasferire in una ciotola e aggiungere delicatamente il formaggio cremoso mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare raffreddare.
  • 4. Preparare 6 bicchieri e distribuire i wafer alla vaniglia tagliati a pezzetti e imbevuti nel caffè NESCAFÉ CLÁSICO preparato, alternandoli con la crema al caffè.
5
  • 5. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
  • 6. Cospargere con un sottile strato di cacao

 

 

fonte

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook