
Ingredienti
Porzioni: 6
- 2 cucchiai di caffè Nescafé Classic
- 50 centimetri cubi di latte in polvere caldo Svelty 0%
- 4 unità di tuorlo d'uovo
- 100 grammi di zucchero
- 400 grammi di formaggio spalmabile senza grassi
- 6 unità di vaniglia
- 300 centimetri cubi NESCAFÉ Classic

Cuciniamo!
- 1. Sciogliere i 2 cucchiai di caffè NESCAFÉ CLÁSICO nel latte caldo.
- 2. A bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero e il preparato per il caffè fino a quando il composto non si addensa e i tuorli sono cotti.
- 3. Trasferire in una ciotola e aggiungere delicatamente il formaggio cremoso mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare raffreddare.
- 4. Preparare 6 bicchieri e distribuire i wafer alla vaniglia tagliati a pezzetti e imbevuti nel caffè NESCAFÉ CLÁSICO preparato, alternandoli con la crema al caffè.
5
- 5. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
- 6. Cospargere con un sottile strato di cacao

Nessun commento:
Posta un commento