}
BoosterLink verification - bl-verification-31172 - HugoR

dicembre 03, 2025

Natale 2025 non solo panettone: Biscotti al miele e cannella

Biscotti di Natale

Ingredienti

Porzioni: 22

  • 265 grammi di farina 0000
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 85 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero muscovado
  • 50 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 50 millilitri di latte preparato
  • 140 grammi di miele

 

Cuciniamo!

PASSO 1
  • 1. In una ciotola, mettete il burro insieme ai due tipi di zucchero. Sbattete con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una consistenza cremosa.
PASSO 2
  • 2. Aggiungere la vaniglia, il latte Svelty preparato e il miele. Mescolare bene.
PASSO 3
  • 3. Aggiungere quindi gli ingredienti secchi: farina, sale e cannella. Completare l'impasto.
  • 4. *Opzionale per prepararli con il cacao: sostituire 20 g di farina con 20 g di Nesquik senza zucchero. Se l'impasto necessita di un po' più di liquido, aggiungere gradualmente il latte Svelty preparato.
PASSO 4
  • 5. Copritelo con pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.
PASSO 5
  • 6. Trascorso questo tempo, stendete l'impasto sul piano di lavoro infarinato e usate gli stampini per biscotti natalizi per dare la forma ai biscotti.
PASSO 6
  • 7. Disporre i biscotti su una teglia unta o rivestita con carta da forno.
PASSO 7
  • 8. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti o fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook