}

novembre 30, 2011

Spitzbuben (occhi di bue) classici biscotti di pasta frolla tipici del nostro Natale..




  • Ingredienti: 
250g farina
150g burro
90g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
buccia di limone grattugiata
marmellata albicocche lamponi


  • Preparazione:
  • Mescolare la farina con lo zucchero, il burro e la buccia di limone.
  • Si impasta bene fino ad avere un impasto sbricioloso e solo a questo punto si aggiungono le uova.
  • Impastare bene ma non troppo.
  • Avremmo cosi un impasto fine che faremo riposare in frigo per una mezz'oretta.
  • A questo punto si stende la pasta e si ricavano i biscotti con un coppapasta grande e uno piccolo per il centro.
  • Si cuociono in forno caldo a 180° per pochi minuti, non devono diventare troppo scuri.
  • Una volta raffreddati si uniscono con marmellata di lamponi o altro.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook