}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

novembre 30, 2011

Spitzbuben (occhi di bue) classici biscotti di pasta frolla tipici del nostro Natale..




  • Ingredienti: 
250g farina
150g burro
90g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
buccia di limone grattugiata
marmellata albicocche lamponi


  • Preparazione:
  • Mescolare la farina con lo zucchero, il burro e la buccia di limone.
  • Si impasta bene fino ad avere un impasto sbricioloso e solo a questo punto si aggiungono le uova.
  • Impastare bene ma non troppo.
  • Avremmo cosi un impasto fine che faremo riposare in frigo per una mezz'oretta.
  • A questo punto si stende la pasta e si ricavano i biscotti con un coppapasta grande e uno piccolo per il centro.
  • Si cuociono in forno caldo a 180° per pochi minuti, non devono diventare troppo scuri.
  • Una volta raffreddati si uniscono con marmellata di lamponi o altro.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook