}

febbraio 19, 2010

Clafoutis di frutta


  • Ingredienti: per 6-8 persone

1 busta di miscela per torta para­diso o margherita e gli ingredienti freschi richiesti nelle istruzioni sulla confezione
1/2 bicchiere di panna fresca
500 g di mele (o pe­re, banane, datteri freschi snoccio­lati, acini di uva o altra frutta non troppo succosa)
1 manciata di uvetta
zucchero a velo
burro e fa­rina per lo stampo


  • Preparazione: 25' + 60' cottura

  • Mettete l'uvetta a bagno in acqua calda.
  • Sbucciate la frutta e af­fettatela.
  • Preparate l'impasto co­me indicato sulla confezione amalgamandovi anche la panna.
  • Accendete il forno a 180°.
  • Imburrate e infarinate una pi­rofila e disponetevi la frutta pre­parata.
  • Sgocciolate e strizzate l'u­vetta e distribuitela sulla frutta quindi versate uniformemente l'impasto.
  • Infornate per 45-60 mi­nuti circa.
  • Fate intiepidire un poco e spolverizzate di zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook