}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 19, 2010

Clafoutis di frutta


  • Ingredienti: per 6-8 persone

1 busta di miscela per torta para­diso o margherita e gli ingredienti freschi richiesti nelle istruzioni sulla confezione
1/2 bicchiere di panna fresca
500 g di mele (o pe­re, banane, datteri freschi snoccio­lati, acini di uva o altra frutta non troppo succosa)
1 manciata di uvetta
zucchero a velo
burro e fa­rina per lo stampo


  • Preparazione: 25' + 60' cottura

  • Mettete l'uvetta a bagno in acqua calda.
  • Sbucciate la frutta e af­fettatela.
  • Preparate l'impasto co­me indicato sulla confezione amalgamandovi anche la panna.
  • Accendete il forno a 180°.
  • Imburrate e infarinate una pi­rofila e disponetevi la frutta pre­parata.
  • Sgocciolate e strizzate l'u­vetta e distribuitela sulla frutta quindi versate uniformemente l'impasto.
  • Infornate per 45-60 mi­nuti circa.
  • Fate intiepidire un poco e spolverizzate di zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook