}

giugno 04, 2009

Muffins vaniglia cacao con cuore fondente.


  • INGREDIENTI per 12 muffins
200 g di farina 00
150 g di zucchero
2 uova
100 g burro
100ml latte
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 g di cioccolato al latte
pezzetti di cioccolato fondente

  • PREPARAZIONE
Mettere lo zucchero e le uova in una capace ciotola e sbattetele fino a renderle spumose. Sciogliete il burro a bassa temperatura senza cuocerlo e mettete anche questo nella ciotola. Mischiate bene e aggiungete la farina setacciata con il lievito, il sale, la vanillina. Ammorbidite il composto con il latte. Dividete l'impasto in due.
In uno aggiungete il cioccolato al latte sciolto a bagno maria.
Sbattete bene il tutto, dopo di che, riempite gli stampini di carta fino a 3/4, mettendo prima un pochino di quello bianco e dopo un po' di quello al cacao. Disponete sui muffins i pezzi di cioccolato fondente.Se non volete che affonda troppo, passate la parte inferiore del cioccolato in un po' di farina. Infornate in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

5 commenti:

Random Ricette

  • Apple Pie con le bacche di Goji.
    23.01.2015 - 1 Comments
    Ingredienti: per 4/6 persone Per la sfrolla: Farina di riso integrale 50 g Farina di…
  • Torta alla banana con fragole.
    11.07.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8 persone un vasetto di yogurt alla banana di 125 g 4 uova farina …
  • Tronchetto di cioccolato con liquore all’amaretto.
    26.06.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 2 persone 1 fetta di Pan di Spagna liquore per dolci alla mandorla o…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook