Ingredienti:  per 6 persone
200 g di pancarré
50 g burro ammorbidito
25 g uvetta sultanina
25 g frutta candita mista
4 tuorli di uovo
75 g di zucchero
1/2 cucchiaino di farina mista a spezie varie
 
Preparazione: 20' + 30' di riposo + 45' cottura
Quanto nutre una porzione: 141 calorie.
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200 g di pancarré
50 g burro ammorbidito
25 g uvetta sultanina
25 g frutta candita mista
4 tuorli di uovo
75 g di zucchero
1/2 cucchiaino di farina mista a spezie varie
Con il nome pudding si definiscono vari tipi di specialità alimentari diffuse nei paesi anglofoni.
Preparazione: 20' + 30' di riposo + 45' cottura
- Ungete una terrina da forno da 1/2 litro di capacità.
 - Togliere la crosta al pancarré e spalmatelo di burro.
 - Tagliate le fette in quarti.
 - Disponete metà delle fette di pancarré sul fondo della terrina.
 - Spargete sul pane metà dose di uvetta e di canditi.
 - Ponete il pancarré rimanente sopra la frutta quindi cospargete con la frutta rimasta.
 - Preparate la crema, portando il latte quasi a ebollizione.
 - In una ciotola sbattete i tuorli di uovo e lo zucchero, quindi versate il tutto nel latte caldo.
 - Passate la crema calda attraverso un colino e versatela sul pancarré.
 - Lasciare riposare per 30' circa, quindi cospargete con la farina mista a spezie.
 - Ponete la terrina in uno stampo pieno a metà di acqu8a calda.
 - Fate cuocere a bagnomaria nel forno precedentemente scaldato a 200° per 40-45' finché il pudding non si presenti dorato.
 - Servite caldo.
 
Quanto nutre una porzione: 141 calorie.
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