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maggio 15, 2009

Torta di biscotti e frutta.


Ingredienti: per 8 persone
  • Per la base:
biscotti integrali g 150
burro g 80


  • Per la farcia e per completare:
polpa di caco passata g 400
panna g 200
zuc­chero semolato g 60
zucchero a velo g 50
albume g 50
un caco
4 fichi
Cointreau
cioccolato fondente.

Preparazione

Tempo: circa 40' più il raffreddamento.

  • Per la base, impastate i biscotti sbriciolati con il burro fuso e pressateli, formando uno strato, sul fondo di uno stampo a cerniera mobile di cm 22 di diametro.
  • Mescolate la polpa di caco con lo zucche­ro semolato, un cucchiaio di Cointreau, la panna montata e l'albume, già montato a parte, in neve ben soda, con lo zucche­ro a velo.
  • Versate il composto sulla base di biscotti e tenete il dolce in freezer al­meno per 2 ore.
  • Sformate la torta, quin­di guarnitela eon spicchi di caco e di fi­chi, questi ultimi tuffati nel cioccolato fuso.

3 commenti:

  1. E' stupenda e chissà che buona!

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  2. Buona e molto bella, complimenti!

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  3. Bellissima questa decorazione, immagino che sia pure molto buona!

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