}

aprile 13, 2017

124 ricette per i più buoni dolci e dessert da servire in tavola per Pasqua (2a parte).

Stai cercando delle ricette per chiudere in bellezza il tuo menù di Pasqua?

La troverai sicuramente in questa sezione! Scopri tutte le opzioni veloci e sfiziose che abbiamo selezionato per te e potrai creare ottimi dessert al cucchiaio, dolci al cioccolato o alla ricotta, come la pastiera napoletana e le uova di Pasqua. Siamo sicuri che stupirai famiglia e amici dalla prima all'ultima portata!

Immancabile il tradizionale uovo di cioccolato, che puoi divertirti a reinterpretare con la ricetta delle uova di cioccolato croccanti o del guscio bigusto con fragole glassate.

E poi come dimenticare la colomba pasquale classica o la gustosa pastiera della tradizione partenopea.
La raccolta di tutte le ricette tipiche della Pasqua, dalla Colomba fino alla Pastiera Napoletana, per festeggiare secondo tradizione la Santa Pasqua in tavola.

170 ricette per festeggiare la Pasqua: uova, pasta fresca, agnello, torte salate, cioccolato, primi, secondi, contorni, dolci e dessert.

Scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette pasquali.

COLOMBA AL SEMIFREDDO DI MASCARPONE E CAFFÈ TIPICO DOLCE PASQUALE MORBIDO E PROFUMATO.


Con colomba pasquale si indicano diversi dolci pasquali tipici dell'Italia. Vi sono due principali dolci cui...
 
Continua a leggere...»
 





CROSTATA CERASUOLA, DOLCE TIPICO DELLA REGIONE SICILIA.


Ingredienti: per 8 persone 200 g di pasta frolla 300 g di ricotta 4 uova 150 g di zucchero 12...
 
Continua a leggere...»
 

CUCCIDDATI DOLCI PARTICOLARMENTE BUONI E PROFUMATI.


 
Continua a leggere...»
 

CROSTATA CERASUOLA.


Ingredienti: per 8 persone 200 g di pasta frolla 300 g di ricotta 4 uova 150 g di zucchero ...
 
Continua a leggere...»
 

CASSATINE RIPIENE TIPICO DOLCE SICILIANO.


Ingredienti: per 4 persone Per la pasta: 800 g di farina 300...
 
Continua a leggere...»
 

GELATINA DI ARANCE SANGUINELLE.


Ingredienti: 720 g di succo d'arancia 4 limoni (aggiungerne il succo a quello d'arancia) 400 g di...
 
Continua a leggere...»
 

SPECIALE PASQUA: TIRAMISÙ DELLE ISOLE.


Ingredienti: per 6 persone 250 g di mascarpone 3 cl di estratto di vaniglia 50 g di zucchero a...
 
Continua a leggere...»
 

TIPICAMENTE EOLIANI, I CASSATIEDDI SONO DOLCI LEGATI ALLA TRADIZIONE GASTRONOMICA PASQUALE SICILIANA.


Tipicamente eoliani, i Cassatieddi – chiamati anche Cassatedde – sono dolci legati alla tradizione gastronomica...
 
Continua a leggere...»

LA PASQUA SI AVVICINA.. CHE DOLCE AVETE INTENZIONE DI PREPARARE?


La Pasqua si avvicina.. che dolce avete intenzione di preparare? Per rispettare al meglio la tradizione della...
 
Continua a leggere...»
 

NEL MENU PASQUALE I PROTAGONISTI VERI SONO I DOLCI, ECCO 10 RICETTE DELIZIOSE.


Nel menu pasquale i protagonisti veri sono i dolci, a partire dalla classica colomba e dal sempre amato uovo...
 
Continua a leggere...»

GOLOSISSIMA CREMA AL MANDARINO.


Ingredienti: Latte 500 ml Mandarini 2 Tuorli 4 Zucchero 120 g Maizena 50 g ...
 
Continua a leggere...»
 

BUGIE DI CANNOLI, VARIANTE DELLE TRADIZIONALI BUGIE, CON UNA IRRESISTIBILE CONFETTURA DI MARRONI.


Ingredienti: per 12 persone Per l’impasto: Farina 400 W (PS) 400 g Zucchero a velo 60 g ...
 
Continua a leggere...»
 

CIALDONI SICILIANI DOLCI AL FORNO TIPICI DI AGRIGENTO.


Ingredienti: Per la pasta dei cialdoni: 1 kg di farina 00 ...
 
Continua a leggere...»
 

CANNOLO APERTO AL CIOCCOLATO DI MODICA.


Ingredienti: per 4-6 persone ricotta di pecora 400 g zucchero 150 g canditi assortiti 50...
 
Continua a leggere...»
 

CASSATINA AL PIATTO PER ADDOLCIRE ANCHE LE GIORNATE PIÙ AMARE.


Ingredienti: Ricotta fresca 300 g Zucchero 300 g Frutta candita a cubetti 30 g Nocciole...
 
Continua a leggere...»
 

CANNOLI SICILIANI CON SALSA AL CACAO.


Ingredienti: Per i cannoli: Farina 250 g Zucchero 25 g Cacao 5 g Burro 30 g Vino...
 
Continua a leggere...»
 

CANNOLI SICILIANI CON CREMA DI RICOTTA.


Ingredienti: Per i cannoli: Farina 250 g Zucchero 25 g Cacao 5 g Burro 30 g ...
 
Continua a leggere...»
 

CASSATINA AL PIATTO CON CIOCCOLATO FONDENTE.


Ingredienti: Ricotta fresca 300 g Zucchero 300 g Frutta candita a cubetti 30 g Nocciole...
 
Continua a leggere...»
 

CANNOLO RICOTTA E CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO.


Ingredienti: per 1 cannolo Per il cannolo: Pasta di pizza 100 g Olio extravergine d'oliva q.b....
 
Continua a leggere...»
 

LO SFOGLIO DELLE MADONIE, TORTA A BASE DI FROLLA CON UN MORBIDO RIPIENO.


Ingredienti: per 6 persone Per la pasta frolla: farina 400 g burro 200 g zucchero 200 g...
 
Continua a leggere...»
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:






























































































2 commenti:

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook