- Ingredienti: per 6 persone
 
1 kg di more
75 g di zucchero raffinato
1 uovo
75 g di zucchero canna
75 g di burro fuso
8 cucchiai di latte
125 g di farina
un pizzico di lievito
Preparazione: 20' + 30' cottura
- Imburrate una terrina da forno da 8,5 dl.
 - In una ciotola mescolate lo zucchero raffinato con le more.
 - Trasferite la miscela di more nella terrina precedentemente imburrata.
 - A parte sbattete l'uovo e lo zucchero di canna e incorporatevi il burro fuso e il latte.
 - Aggiungete la farina passata al setaccio alla miscela di uovo e amalgamate bene fino a ottenere una pastella omogenea.
 - Coprite bene la frutta che avevate disposto nella terrina con la pastella ottenuta.
 - Fate cuocere il pudding nel forno scaldato in precedente a 180° per circa 25-30 minuti, fino a quando la superficie non si presenti dorata in modo uniforme.
 - Cospargete il pudding con un po' di zucchero e servite caldo.
 
Se preferite un aroma di cioccolato, potete aggiungere 2 cucchiai di cacao in polvere alla pastella.



Ma che bontà questo pudding!
RispondiElimina