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agosto 02, 2010

Pudding di more.


  • Ingredienti: per 6 persone

1 kg di more
75 g di zucchero raffinato
1 uovo
75 g di zucchero canna
75 g di burro fuso
8 cucchiai di latte
125 g di farina
un pizzico di lievito


Preparazione
: 20' + 30' cottura

  • Imburrate una terrina da forno da 8,5 dl.
  • In una ciotola mescolate lo zucchero raffinato con le more.
  • Trasferite la miscela di more nella terrina precedentemente imburrata.
  • A parte sbattete l'uovo e lo zucchero di canna e incorporatevi il burro fuso e il latte.
  • Aggiungete la farina passata al setaccio alla miscela di uovo e amalgamate bene fino a ottenere una pastella omogenea.
  • Coprite bene la frutta che avevate disposto nella terrina con la pastella ottenuta.
  • Fate cuocere il pudding nel forno scaldato in precedente a 180° per circa 25-30 minuti, fino a quando la superficie non si presenti dorata in modo uniforme.
  • Cospargete il pudding con un po' di zucchero e servite caldo.

Se preferite un aroma di cioccolato, potete aggiungere 2 cucchiai di cacao in polvere alla pastella.



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1 commento:

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