Ciao a tutti,
l'utilizzo degli ingredienti avanzati nella preparazione del cibo è una cosa problematica, ma deve essere fatto. Perché? buttare via il cibo è come sprecare i tuoi soldi per niente.
Se ricordo bene, questi albumi fanno degli ottimi biscotti, come meringhe o qualcosa del genere. Tuttavia, mia suocera dice che gli albumi sono ottimi per fare i biscotti a lingua di gatto. Devi essere molto curioso perché si chiama così, lo stesso, sono curioso anche io. Mia madre ha detto che in realtà non ha un nome così, ma a causa della forma e della consistenza simili, è per questo che si chiama lingua di gatto. La superficie è molto ruvida come se fossi leccata da un gatto. La forma è molto sottile, lunga e larga come la lingua di un gatto. Quindi, questi biscotti sono chiamati lingue di gatto.
Recentemente, i biscotti a lingua di gatto sono stati modificati per essere più attraenti, molti fanno biscotti a lingua di gatto conditi con cioccolato, marmellata e burro di arachidi, che aggiungeranno un gusto ordinario per essere più straordinari. Anche se la lingua di gatto originale mi piace, perché è già dolce e croccante. Sciolto nella lingua e delizioso servito con una tazza di tè senza zucchero, il gusto non si esprime con niente.
Avevo degli avanzi di crema spalmabile al cioccolato da usare come crema spalmabile per la colazione, quindi ho deciso di preparare i biscotti a lingua di gatto con il cioccolato che tutti adorerebbero. In questo mondo, a chi non piace il cioccolato? Quindi, anche se questi biscotti provengono dagli avanzi, li impacchetterò meglio che posso.
Biscotti a lingua di gatto
La ricetta
Il processo di preparazione dei biscotti a lingua di gatto è molto semplice, anche alcuni ingredienti sono semplici. Gli ingredienti necessari sono;
- 150 gr di albumi (da 4 uova di media grandezza)
- 100 gr di zucchero bianco raffinato
- 75 gr fini farina
- 250 gr di margarina o burro
- 100 gr di crema al cioccolato
- Pizzico di sale
Dopo aver preparato alcuni ingredienti, ecco la procedura passo passo per preparare i biscotti a lingua di gatto;
- Sbatterò gli albumi rimanenti ad alta velocità usando un mixer, in modo che gli albumi possano espandersi 4 volte. Questo renderà i biscotti a lingua di gatto ancora più gustosi.
- Successivamente, trasferisci tutti gli albumi montati a neve in un nuovo contenitore. Ora procedete a montare il burro/margarina con lo zucchero raffinato. Sbattete fino a quando il colore del burro cambia, se usate burro non salato, aggiungete un po' di sale per rendere i biscotti più saporiti e il sapore dolce apparirà più delizioso.
- Quando il burro si è espanso, metti lentamente gli albumi nella ciotola del robot da cucina e sbatti con una spatola senza dimenticare di aggiungere la farina per tutti gli usi. Basta mescolare lentamente in 1 movimento fino a quando il composto è ben amalgamato e molto buono. Nella preparazione dei biscotti a lingua di gatto, la pazienza è la chiave più importante in modo che si espandano e abbiano una consistenza croccante quando vengono morsi.
- Metti l'impasto in una plastica triangolare o usa una plastica che gli permetta di spostare l'impasto nel vassoio. Puoi preriscaldare temporaneamente il forno prima che la teglia entri, solo da 150 a 180 gradi Celsius, per 30 minuti. Disporre bene su un vassoio piatto, se si dispone di un vassoio speciale sarebbe fantastico usarlo.
- Cuocere l'impasto per biscotti a lingua di gatto per 30-45 minuti, l'impasto si espanderà molto bene finché si mantiene la temperatura del forno.
- Puoi goderti i biscotti a lingua di gatto originali, ma ho aggiunto un po' di crema spalmabile al cioccolato e li ho ricoperti come un sandwich. Mettete poi i biscotti nel barattolo quando sono completamente freddi in modo che durino più a lungo.
fonte: https://hive.blog/hive-120586/@aswita/make-a-cat-tongue-cookies-that-make-you-happy
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