}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

ottobre 29, 2017

Ricette di dolci per la notte più paurosa di Halloween: I ragnetti di Halloween.

I dolci di Halloween vi faranno tremare dalla paura, ma al primo morso vi scioglierete per la loro dolcezza! .

I ragnetti di Halloween, sono dei dolcetti ispirati all'omonima festa, preparati con dei semplici muffin (che potete realizzare anche con le gocce di cioccolato, oppure al cacao) ricoperti di cioccolato e poi tuffati nella codetta.

Gli occhietti sono realizzati con delle palline di zucchero argentate e le zampette con della morbida liquirizia .

image

Ecco la ricetta:

Ragnetti di Halloween.

I ragnetti di Halloween sono dei golosi dolcetti a tema ispirati alla festa delle streghe, facili e veloci da preparare.

Ingredienti.


  per 6 persone
    Bicarbonato la punta di 1 cucchiaino Latte 125 ml Uova di gallina 2 Burro 90 gr Lievito chimico in polvere 1/2 bustina Vanillina 1 bustina Farina 190 g Sale 1 pizzico Zucchero 100 g Per ricoprire: Burro 30 gr Cioccolato fondente 150 gr Codetta al cioccolato q.b. per ricoprire Per decorare: Liquirizia 6 rotelline Zucchero caramelline tonde argentate 12




Preparazione.



30'


    Preparate i muffin seguendo la nostra ricetta , (oppure per accelerare i tempi, comprateli già pronti o procuratevi dei dolcetti dalla forma bombata come amaretti morbidi, dolcetti al cocco, ecc… corpo del ragno .Fate sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro, e ricoprite interamente i muffin facendoveli rotolare dentro; passateli poi nella codetta, facendola aderire bene su tutta la superficie. Ponete i ragnetti su di un piatto e attaccate su ognuno di essi due palline d’argento che fungeranno da occhi, poi lasciateli asciugare bene in un luogo fresco. Intanto preparate le zampette dei ragni ricavando 48 pezzetti lunghi circa 6-7 cm dalle rotelline di liquirizia ; con uno stuzzicadenti, praticate 8 fori (4 per lato) su ogni muffin, e in ognuno di essi infilateci l'estremita di un pezzetto di liquirizia che fungerà da zampetta. Ecco che, con un po' di pazienza, i ragnetti di Halloween sono pronti.

Leggi anche: Whoopie di cioccolato con crema di mascarpone alle fragole.



Come preparare il Moelleux au Choccolat fatto seguendo scrupolosamente la ricetta originale.Twitta

Consiglio:.

Come ho già detto, se volete accelerare i tempi, invece di preparare da voi i muffins, potete ricorrere a quelli già pronti, oppure ripiegare su qualsiasi dolcetto morbido che abbia forma bombata : nella fotografia che vedete, i ragnetti sono realizzati con degli amaretti morbidi di Sassello.



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed  cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook