}

gennaio 15, 2024

Biscotti al miele e cannella, la merenda scolastica.

Un caro saluto amici, buon fine settimana a tutti voi. La ripresa delle lezioni si avvicina e da buona mamma mi piace sempre sorprendere il mio piccolo figlio che è nella fase iniziale con degli sfiziosi snack da portare nel suo cestino del pranzo, in questa occasione speciale gli ho preparato dei deliziosi e semplici miele e cannella fatti in casa biscotti, il sapore di questi biscotti è una delizia e il profumo che emanano quando li portate in forno aromatizza la casa. Oltretutto non servono molti ingredienti per questa preparazione.

biscotti-cannella

 

Ingredienti per 12 biscotti:
  • 100gr di farina di grano tenero lievitante.
  • 30gr di zucchero bianco.
  • 20gr di miele.
  • 50gr di burro.
  • Un cucchiaio di vaniglia.
  • Un cucchiaino di cannella in polvere.

20240113_225856.jpeg

Inizia questa preparazione:

Prendete il burro e aggiungetelo in una ciotola insieme allo zucchero, integrate con un cucchiaio o con una frusta, mescolate molto bene e poco alla volta aggiungete il miele a fili e integratelo alla preparazione.

20240113_225852.jpeg

20240113_225848.jpeg

20240113_225845.jpeg

Ora aggiungiamo la vaniglia e la cannella, continuiamo a mescolare. La miscela dovrebbe avere la consistenza di un unguento o di una pasta (non troppo liquida, non troppo densa).

20240113_225841.jpeg

20240113_225838.jpeg

20240113_225835.jpeg

Incorporeremo poco a poco la farina di frumento alla nostra preparazione, abbiamo bisogno di un impasto sodo ma non friabile o compatto. Possiamo integrare la farina sia con un cucchiaio che manualmente. Al termine, riporre in un sacchetto e conservare in frigorifero per 15 minuti. Durante questo tempo accendiamo il forno a 180°.

20240113_225832.jpeg

20240113_225823.jpeg

20240113_225820.jpeg

Trascorso questo tempo, togliere l'impasto dal frigorifero, formare delle piccole palline e disporle su un piatto o vassoio imburrato e infarinato. Cuocere in forno per 20-25 minuti. Quando i vostri biscotti saranno dorati ed sprigioneranno quel gradevole profumo, saranno pronti.

20240113_225812.jpeg

20240113_225809.jpeg

fonte: https://serey.io/authors/racheladeline/u4ix1dvx18-805z1am1wg-c4lt13ivcg

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook