Un pensierino, una scatola di cioccolatini o un mazzo di rose rosse sono certamente dei regali graditi per San Valentino 2017.
Ma un dolce preparato col cuore è la più bella dichiarazione d’amore!
Con noi puoi trovare dessert per tutti i gusti, da quelli tradizionali, a quelli golosi, da quelli esotici, a quelli afrodisiaci: scopri le torte decorate, i dolcetti al cioccolato e le altre ricette facili e veloci che abbiamo selezionato per te.
Lasciati andare alla dolcezza e coccola la tua metà con un dessert indimenticabile.
Ingredienti: per 4 persone
250 g di mascarpone
80 g di zucchero semolato
3 uova
250 g di fragole fresche
8 cucchiai di sciroppo di fragola
200 g di composta di rabarbaro
4 fette di torta margherita
Leggi anche: Tronchetto di crepes, mousse al gianduia e caramello di banane.
Preparazione: 20’
- Lavare e scolare le fragole.
- Tagliare le fragole a cubetti.
- Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
- Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di fragola.
- Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
- Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i cubetti di fragola, quindi una fetta di torta margherita, dopodiché coprire con la preparazione al mascarpone, infine mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
- Ricoprire il tutto con la composta di rabarbaro.
- Suggerimenti: volendo potete fare la composta di rabarbaro in casa oppure acquistare della confettura di rabarbaro.
Ti seguo da un po'. Blog molto bello, ben curato.
RispondiEliminaGrazie, ti seguo anch'io.
Elimina