Ingredienti: per 4 persone
1 kg di zucca
240 g dipancarrè
60 g di parmigiano grattugiato
60 g di pecorino grattugiato
100 g di burro
40 g di mandorle tostate
2 dl di panna
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di zucchero
2 uova
1 arancia
1 pizzico di sale
1 kg di zucca
240 g dipancarrè
60 g di parmigiano grattugiato
60 g di pecorino grattugiato
100 g di burro
40 g di mandorle tostate
2 dl di panna
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di zucchero
2 uova
1 arancia
1 pizzico di sale
- Preparazione: 30’+ 1 ora di cottura.
- Tritate le mandorle.
- Pulite la zucca i eliminando tutti i semi e la parte filamentosa; tagliate la polpa a fettine sottili.
- In una padella antiaderente, fate scaldare l'olio e rosolatevi le fettine di zucca; salate, mettete il coperchio e proseguite la cottura per trenta minuti, su fiamma dolce, unendo se necessario, qualche cucchiaio di acqua bollente.
- Alla fine la zucca si deve essere spappolata.
- Insaporitela con le mandorle tritate.
- Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare il composto.
- Tagliate il pancarrè a fettine sottili ed eliminate la crosta.
- Fate fondere il burro e spennellate le fette di pancarrè.
- Foderate con esse il fondo e le pareti di uno stampo rotondo dai bordi alti.
- 1n una ciotola, rompete le uova, aggiungete la panna e sbattete il tutto con una forchetta.
- Rovesciate il composto ottenuto nella padella con la zucca, unite i due formaggi, salate, pepate e mescolate accuratamente.
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