}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

dicembre 05, 2018

Tutte le ricette per creare dolci tipici e tradizionali natalizi: Creme Brulèe.

Crema, cioccolato o entrambi? È sempre difficile accontentare tutti e quando si tratta del dolce per Natale, ancora di più.

Tra parenti, bambini e ospiti vari diventa un vero dilemma! Niente panico però, abbiamo la ricetta che fa per te. Anzi, tante!

Che si tratti di un cremoso dolce al cucchiaio, di una torta a strati o di un dessert a base di frutta fresca, in questa sezione puoi trovare tante golose idee per festeggiare il Natale, concludere il cenone alla grande e cominciare il nuovo anno col botto.

Crème_brûlée_Doi_Mae_Salong
Ecco la ricetta passo a passo.

La Ricetta.

Di seguito trovi tutte le ricette per rendere le tue feste davvero speciali.


Ingredienti.

per 4 persone


6 rossi d’uovo
400 ml. di panna
2 tazzine di zucchero
1 tazzina di liquore


Come preparare delle belle e gustosissime fragole al cioccolato e rum.Twitta

Preparazione.

20'
  • .Amalgamate con una frusta i tuorli delle uova con lo zucchero, quindi aggiungete il liquore e la panna.
  • Mettete il composto in 4 coppette di ceramica e disponete il tutto in una pirofila con acqua che arrivi alle metà dell’altezza delle coppette.

Leggi anche: I Dolci Tradizionali di Capodanno: New York Cheesecake..



Cottura.


45’ + 30’

  • Lasciate cuocere a 140° al centro del forno (statico non ventilato) per almeno 45 minuti.
  • Togliete dal forno le coppette, fatele raffreddare e poi mettetele a riposare in frigo per un paio di ore.
  • Prima di servirle, cospargete ogni coppetta con un cucchiaio di zucchero di canna e grigliatele nel forno.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed  cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook