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luglio 10, 2017

Anzac i tipici biscotti australiani realizzati utilizzando fiocchi d'avena.

Gli Anzac sono dei biscotti diffusi in Australia e Nuova Zelanda, realizzati utilizzando fiocchi d'avena, farina, cocco essiccato, zucchero, burro, sciroppo dorato, bicarbonato di sodio e acqua bollente.

I biscotti anzac sono così chiamati perché venivano mandati dalle mogli ai soldati delle forze armata australiane e neozelandesi (ANZAC) dato che gli ingredienti utilizzati permettevano ai biscotti di mantenersi anche nei lunghi periodi di tempo del trasporto via nave.

In seguito la produzione dei biscotti anzac è stata adottata anche a livello industriale per la vendita al dettaglio.

Storia.

I biscotti forniti ai soldati da parte dell'esercito, a cui si faceva riferimento con i nomi "tavolette Anzac" o "wafer Anzac", differivano da quelli tradizionali.

Le tavolette e i wafer anzac erano infatti delle gallette, sostitutivi del pane, che avevano una lunga durata e una consistenza molto dura.

La Ricetta.

Ingredienti.

per 20 biscotti
90 g di burro
225 g di farina 00
1 tazza di avena
1 tazza di zucchero di canna
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 tazza di cocco non zuccherato ed essiccato
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 presa di sale
2 cucchiai di latte
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Preparazione.

20'

  • Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo sciroppo d'acero e il bicarbonato di sodio e mescolate per bene.
  • Togliete dal fuoco e mettete da parte.
  • In una terrina, mescolate insieme la farina, l'avena, il sale e la noce di cocco essiccata.
  • Aggiungete la miscela di burro fuso e il latte alla miscela di farina e mescolate bene con una spatola di legno.



Cottura.

15'

  • Riscaldate il forno a 180C e foderate una teglia con della carta da forno.
  • Con un cucchiaio da tavola prendete delle palline di pasta e appiattite tra i palmi delle mani.
  • Ogni biscotto deve avere lo spessore di circa 4 centimetri, quindi ponetelo sulla teglia lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro.
  • Cuocete i biscotti per 10-12 minuti o fino a doratura.
  • Togliere i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare sulla teglia per 5 minuti.
  • Togliete i biscotti dal vassoio e fateli raffreddare completamente su un paino cottura.

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