tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 08, 2016

Punch al cioccolato, caffè e rhum.

  • Ingredienti: per 4 persone
    150 g di cioccolato
    2 dl di caffè
    4 cucchiai di rhum
    4 cucchiai di zucchero di canna
    panna montata
    cannella per decorare
Oggi vi presentiamo una ricetta del tuto particolare: Punch al cioccolato, caffè e rhum, chiamato anche Punch del Moro.
Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione
punch_del_moro
Preparazione: 20'

  • Preparate 4 bicchieri da punch resi­stenti al calore.
  • Spezzettate if cioccolato in una casseruolina e fatelo sciogliere su fuoco basso, unendo a filo il caffè caldo.
  • Unite lo zucchero e il rhum e lavorate il composto con una frusta, finché sarà leggermente montato.
  • Suddividetelo nei bic­chieri, decorate con un ciuffo di panna montata e spolverizzate di cannella.
Quanto nutre una porzione: 380 calorie a porzione
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolce in Google+

Mi Ping en TotalPing.com Top blogs di ricette Questo sito è segnalato da Akkiapparicette food bloggermania

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook