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martedì 30 dicembre 2008

Tartufi di pandoro in sfoglia di mandorle.


INGREDIENTI per 4 persone

200 g di pandoro
150 g di cioccolato extrafondente
80 g di mandorle a scaglie
3 cucchiai di Rum

  • PREPARAZIONE

Spezzettate il pandoro in una terrina e bagnatelo con il Rum. Impastate con le ditta e formate tante palline.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergetevi le palline ricoprendole di cioccolato. In alternativa utilizzate un pennellino e ricoprite di cioccolato le palline.

Tostate le mandorle in padella a fuoco basso fino a farle colorire.

Rotolate i tartufi nelle scaglie di mandorla e fate raffreddare su un vassoio a temperatura ambiente.

Servite i tartufi di pandoro a fine pasto, accompagnato dal vino consigliato.

  • ESECUZIONE: facile
  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • COTTURA: 5 minuti
  • CALORIE: 522
  • VINO: Asti Moscato Spumante
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2 commenti:

  1. Bella questa ricetta !!! Auguri di buone feste .. Lisa

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  2. Grazie, anche per te tanti auguri.

    RispondiElimina

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