tag:blogger.com,1999:blog-6996298211192008677.post7775203236623050596..comments2023-10-25T12:03:49.706+02:00Comments on Il Mondo dei Dolci: Arroz con leche, un budino di riso denso e cremoso con l’aggiunta di uvetta e cannella.Marisa Belén Repettohttp://www.blogger.com/profile/15859734606634733368noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6996298211192008677.post-51199467275671127252012-04-06T12:36:29.952+02:002012-04-06T12:36:29.952+02:00Il risolatte o crema di riso (o abbreviato cremari...Il risolatte o crema di riso (o abbreviato cremariso) è un dessert tipico della cucina greca e della cucina catalana. Viene anche prodotto in larga scala da una nota multinazionale alimentare. In Argentina viene anche preparato ma in un modo leggermente diverso.Maria Susana Diazhttps://www.blogger.com/profile/15542610312898528896noreply@blogger.com