tag:blogger.com,1999:blog-6996298211192008677.post5459044624999666539..comments2023-10-25T12:03:49.706+02:00Comments on Il Mondo dei Dolci: Croquembuche con crema alle pere.Marisa Belén Repettohttp://www.blogger.com/profile/15859734606634733368noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6996298211192008677.post-22007287415522487092014-04-22T19:19:41.548+02:002014-04-22T19:19:41.548+02:00Il croquembouche può essere decorato in vari modi,...Il croquembouche può essere decorato in vari modi, ma quello tradizionale è formato da un sottile velo di caramello filato che avvolge l'intero dolce. Il caramello viene filato utilizzando una forchetta e disegnando dei fili su una carta oleata, che poi verranno presi ed adagiati sul dolce o, alternativamente, il caramello viene direttamente schizzato sul croquembouche.Fausto Baccinohttps://www.blogger.com/profile/13314843039663038410noreply@blogger.com