tag:blogger.com,1999:blog-6996298211192008677.post1944647714962269942..comments2023-10-25T12:03:49.706+02:00Comments on Il Mondo dei Dolci: I crustuli, turdilli o cannaricoli calabresi, gnocchi di pasta al vino fritti e passati nel mosto cottoMarisa Belén Repettohttp://www.blogger.com/profile/15859734606634733368noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6996298211192008677.post-85616818767150318262011-12-06T22:55:21.777+01:002011-12-06T22:55:21.777+01:00I "crustuli", dolci natalizi tipici del ...I "crustuli", dolci natalizi tipici del crotonese (KR), appartengono alla tradizione magno-greca: sono citati negli "Idilli" del poeta Teocrito con il nome di "crustula".<br /><br />Ecco un'altra variante:<br /><br />Ingredienti:<br /><br />- 750 g. di farina di grano<br />- 250 g. di semola di grano<br />- 250 g. di olio d’oliva<br />- 250 g. di rhum<br />- 1 bustina di cannella -<br />- qualche chiodo di garofano<br />- zucchero (100 g. circa).<br /><br />Bellissimo blog, complimenti.Hugo Rephttps://www.blogger.com/profile/15556653499932720648noreply@blogger.com