}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 24, 2010



  • Ingredienti: per 6 persone

Per il gelato gelato e la salsa:

300 g di clatte
200 g di panna fresca
120 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
rum.

Per le scodelline:

6 fette di pan brioche.


Preparazione
: 40'

  • Dopo aver bollito per 2' lo zuc­chero con g 80 di rum e g 50 di acqua, versate lo sciroppo ottenuto nel latte mescolato con la panna, quindi raccoglie­te il composto nella gelatiera e avviate l'apparecchio.
  • Rollate con il matterello 6 fette di pan bricche, quindi ritagliatevi al­trettanti dischetti sufficiente­mente larghi per rivestire 6 stampini smerlati.
  • Passateli in forno per far biscottare il pane che, una volta sformato, pren­derà la forma di una scodellina.
  • Farcite le scodelline con il gela­to preparato, raccogliendolo con l'apposito attrezzino per fare le palline, poi guarnitele con un filo di salsa ottenuta sciogliendo a caldo il cioccolato spezzettate con g 100 di acqua.



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1

luglio 18, 2010

Ingredienti: per 6 persone

200 g di pancarré
50 g burro ammorbidito
25 g uvetta sultanina
25 g frutta candita mista
4 tuorli di uovo
75 g di zucchero
1/2 cucchiaino di farina mista a spezie varie

Con il nome pudding si definiscono vari tipi di specialità alimentari diffuse nei paesi anglofoni.


0

luglio 02, 2010

  • Ingredienti: per 6 persone

200 g di zucchero
300 ml d'acqua
3 limoni
1 bicchierino di Vodka
12 foglie di basilico
1 albume
Il sorbetto fa bene: è leggero, favorisce la digestione ed è fatto con la frutta. Per tradizione i sorbetti sono infatti a base di agrumi – limoni, arance, mandarini – ma anche alla mela, alla pera o all’ananas. A differenza del gelato, il sorbetto non contiene latte, una caratteristica importante per gli intolleranti al lattosio o, semplicemente, per chi desidera stare più leggero.

2

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook