}

gennaio 15, 2021

Punch al cioccolato, caffè e rhum.

  • Ingredienti: per 4 persone
    150 g di cioccolato
    2 dl di caffè
    4 cucchiai di rhum
    4 cucchiai di zucchero di canna
    panna montata
    cannella per decorare
Oggi vi presentiamo una ricetta del tuto particolare: Punch al cioccolato, caffè e rhum, chiamato anche Punch del Moro.
Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione
punch_del_moro
Preparazione: 20'

  • Preparate 4 bicchieri da punch resi­stenti al calore.
  • Spezzettate if cioccolato in una casseruolina e fatelo sciogliere su fuoco basso, unendo a filo il caffè caldo.
  • Unite lo zucchero e il rhum e lavorate il composto con una frusta, finché sarà leggermente montato.
  • Suddividetelo nei bic­chieri, decorate con un ciuffo di panna montata e spolverizzate di cannella.
Quanto nutre una porzione: 380 calorie a porzione
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook